QUERER

Quero-te

Em dias simples,

Em noites brandas,

Em tardes frias,

Madrugadas quentes

Quero-te

Por muitos dias

Em tantas tardes

E noites

Quentes ou frias

Cheias ou vazias

Quero-te

Na comemoração mais fervorosa

No aperto de mão mais amigo,

Na escola, no parque, na praça

No verde, no escuro, no vinho

Quero-te

No meu caminho

No pensamento vazio

No meu encanto perdido

Na minha beleza presente

Quero-te

Em lua crescente

Em sol radiante

Beijar-te o semblante

Depois, um mais quente

Quero-te

Por toda a vida

Em toda a lida

Se ao céu eu partir

Se o céu existir