SAUDADE É NOSTALGIA

 

Saudade, doce dor do coração,

Que aperta a alma e nos faz chorar.

Lembrança viva de um tempo que já foi,

Um amor que se perdeu nas ondas do mar.

 

É a nostalgia do que não volta mais,

Do que ficou para trás, nos velhos dias.

É o desejo ardente de reviver,

Momentos felizes que já se foram.

 

Saudade, dor que nos consome,

Mas que também nos faz sentir vivos.

Pois nos lembra que amamos,

E que a vida tem seus motivos.

 

É a prova de que somos humanos,

Que sentimos e que temos alma.

É a saudade que sempre nos une,

E que nos faz sentir parte de um todo.

 

Então, viva intensamente cada dia,

E ame com todo o seu coração.

Pois a saudade é apenas a prova

De que a vida vale a pena ser vivida!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 24/04/2024
Código do texto: T8048539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.