Mágoas da madrugada

A madrugada se esvaindo no silêncio

Como uma chuva que cai lentamente

A alma sussurrando em meus pensamentos

Enquanto a saudade se faz presente.

O destino brigando com o tempo

A esperança enxugando meus prantos

Enquanto o amor adormecido

Fingindo demência,se faz ausente.

Sua ausência me invade a alma

A saudade queimando feito brasa

Meu coração que chora em silêncio.

Mágoas da madrugada,que triunfam sobre si

Devolvem meu sono,minha paz

Levando contigo,essa saudade sem fim.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 29/04/2024
Código do texto: T8052109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.