Relicario

Até que de mim vá-se a vida

Eu me fiz relicario das tuas lembranças.

Memórias envoltas em uma saudade

Que não ameniza a dor da partida

Ainda que tente, a tua vivência está implicita em mim.

Que farei eu sem tua presença?

Vivifica-me a alma trazer tua imagem a existência

Ainda que dentro de mim...

Projetar-lhe para além da memória

É inconcebível,mas nem por isso deixa de ser um desejo

Se a tristeza traçou um caminho

É na saudade que trilho por ele

Na esperança de que cada curva me aproxime de ti

E reluza de novo em meus olhos tua palida face

Fazendo-se assim extinguir-se a tristeza dentro de mim

Quase nada mudou desde sua partida,

Exceto a saudade que só aumenta.

Não sinto que nada me traga alento

Nem mesmo o que antes me era alegria.

Somente a ja dita saudade que nubla meus dias.

Foi-se de mim o desejo a vida

Restou a saudade e uma mente perdida

Que fuja de mim todo o resto

Mas que não fuja o dia em que de novo teu riso

una-se ao meu e juntos ecoem pelo frio silêncio.

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 30/04/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8053283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.