A CASA DESTRUÍDA DO PASSADO GLORIOSO

Destruição.

Entulho....

Do passado que foi de glória.

Almas desabrigadas.

Destruição da casa.

Tudo abaixo!

Vida abaixo do chão.

Cadê o coração?

Passado de glória...

Fugiu,

Ficou na lembrança.

Casa destruída...

Não há o que fazer

Se não houver forças para reconstruir,

Para sair do chão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/05/2024
Código do texto: T8053679
Classificação de conteúdo: seguro