Saudades

Desto do dia em que você foi embora

Me perdi em totalmente em tudo

Passei a andar sozinha

Me sinto na solidão total

O vazio tomou conta do meu coração

Fiz de tudo para isso não acontecer

Mas oque eu fiz não foi o suficiente

Um dia anterior

Antes de você ir embora

Olhei pra você, é pensei

Cara perdi a amizade

Mais importante da minha vida

É realmente eu perdi...

No dia que você foi embora

Chorei muito, até soluçar

Mas você estava muito feliz

Não queria acabar com sua felicidade

Apesar deu estar mal

Não poderia ser egoísta

É pensar somente em mim

Desdo dia em que você foi embora

Só trocamos uma mensagem

É foi para nos afastar

Aquilo me doeu tanto

Mecheu com o meu coração de uma forma

Você não tem noção o estrago que ficou

Annah
Enviado por Annah em 01/05/2024
Código do texto: T8054170
Classificação de conteúdo: seguro