O outro lado do meu olhar.

Eu sinto saudade

do teu cantarolar.

Sinto saudade do

som da tua risada.

Sinto saudade dos teus versos,

que às vezes soam tão inversos.

Sinto saudade da sua voz doce,

que trazia alegria ao meu coração.

Eu sinto mais do que falo,

mas ainda sim sinto muito,

muita saudade de ti.

Às vezes observo de longe,

e dói te ver tão distante.

a vista daqui é tão desconcertante.