Banho de chuva

Hoje tomei banho de chuva

E me lembrei de um tempo bom

Onde ser feliz era simples.

Hoje eu brinquei como criança

E me lembrei de meus amigos de infância.

Lembrei do cheiro de café

Do pão quentinho que pingava manteiga.

Da correria pra escola.

Das risadas e choros sem motivos

Das rivalidades, das brigas.

Sorri.......de lembrar das picuinhas.

Éramos felizes e não sabíamos.

Revi rostos querendo saber

Suas mudanças e o que fazem de suas vidas.

Senti saudades.

E percebi a importância de cada um em minha vida.

Marilene

05/01/08