Tempo de esperar

Já tive pressa,

ansiava por respostas

mesmo sem perguntar,

queria tudo para agora

e não sabia esperar.

Aprendi aos poucos

a andar devagar,

respeitando o tempo

até o momento certo chegar.

E se o momento não chegar?

Paciência!

Já tomei a decisão de te esperar.