A meus amigos...

A meus amigos...

Sei que nossas vidas são apenas vidas, bem vividas ou não...

Que nossos corpos são apenas corpos

Nossas almas são perdidas, algumas

E nossos corações amedrontados já não querem mais sofrer...

Sei que eu não devia ter partido

E agora meu corpo ai já não esta, eu sei

Mas, minha alma ficou

Para viver junto a vocês

Sei que não fazem muitas luas que fui...

Irei voltar em breve, eu sei

Mas, espero que, mesmo tendo partido,

A minha volta apague toda dor que causei

Sei que vocês sempre foram e serão meus amigos

Que não estarei sozinho quando precisar

Poderei contar com seus ombros

E suas palavras para me confortar

Sei que a muitos fiz até chorar

Fiz com que as lágrimas os impedissem de ver o sol

Mas, pior ainda ficou o meu coração

Ele não chorou lágrimas... Rios de sangue e não pôde ver a vida aqui

Lembro-me de nossos momentos, felizes

Os mais perfeitos que minha vida já teve

Sei que foram poucos, mas cada um deles

Valerão por mil anos de uma vida

Aqueles sorrisos que iluminavam minha escuridão...

Sentia uma alegria imensa

Acalmavam e acalma minha alma, meu coração

Faziam-me voar ao paraíso

Espero que o tempo não nos faça sofrer, de novo

Passe bem rápido todos esses minutos, horas, dias...

Que o pássaro quando me descer

Eu logo veja os seus sorrisos, brilhando mais que o sol

Espero que meu corpo não faleça

Que suporte a alegria que vê-los novamente

E que minhas pernas não endureçam

Para poder correr e os abraçar tão fortemente

Espero que meu coração não pare

De tanta emoção para um só momento

E consiga olhar em cada olho, e dizer:

“Meus amigos, voltei para ficar!”

(Florianópolis-Sc, 06/01/2008)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 06/01/2008
Código do texto: T805941