Aprendizado após o luto

Aprendi

Que todos os dias nos despedimos um pouco de quem amamos.

Aprendi

Que a vida, é pra ser vivida, de fato.

Aprendi

Que nossos planos, são só planos, pois não decidimos nada.

Aprendi

Que a saudade que sentimos de quem partiu, não pode ser transformada em fardo.

Aprendi

Que deixar saudade e boas lembranças é sua melhor herança.

Aprendi

Que seguir seu curso é a maior demonstração de respeito à vontade do Criador.

Aprendi

Que a sua fé cresce na medida que se vive.

Aprendi

Que viver, nada mais é que uma missão e devemos cumprir com excelência.

Aprendi

Que a saudade não tem cura, é o bem crônico herdado de um amor verdadeiro.

Aprendi

Que a morte não é o fim, é um novo recomeço.