TE OFEREÇO O RECOMEÇAR

Eu não errei em ter amar

E sim em te deixar partir

Eu deveria me entrelaçar

Quando te vi seguir

Fui inseguro e imaturo

Mas o tempo é o senhor

Que nos traz no futuro

A reflexão de uma dor

Não me julgue, por favor

Apenas me deixe voltar

Muito mais que o amor

Te ofereço o recomeçar

Te procuro porque mudei

Entendi minha insegurança

Os meus medos eu chorei

Deixei de lado a cobrança

A dor me transformou

O tempo me amadureceu

Mas meu futuro retornou

Ao amor que não morreu

Volte pra mim

Sem você sou apenas eu

É isso é muito pouco para o amanhã…