NA PRAÇA COM OS POETAS E A ARTE...

Um sábado caliente com a poesia

Na praça da Independência... minutos de alegria...

Junto com os Poetas do Pantanal...

Vi o Poeta B.C.G. Lima, o professor Eneo Nóbrega

e todos que lá estavam... É o passa na Praça

Ali com certeza a Arte te abraça...

Como é bom voltar... rever amigos

Falar das coisas de nossa Terra Natal

Ver o eternizado e poético Varal...

O cheiro do ar, a lembrança da infância

Numa Praça que mantém ainda os muros de pedra

Lembramos de tanta beleza e relevância...

A vida as vezes é como a história da enchente

Somos as vezes como o peixe que saiu do leito

Ficamos pra fora quando as água baixam... desse jeito

Mas também vi o rio, os pássaros

Na estrada já encontrei caminhões que não havia

Antes de destruírem... aquela bela ferrovia 🚆...

Até breve Corumbá... sempre Poética e felicidade

Até brevemente, enquanto viver retornarei

E suas poetisas e poetas com felicidade verei....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/05/2024
Código do texto: T8061291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.