Inverso do Reverso

Carrego um segredo em meu peito

Bem guardado,

Tá trancado,

Em cofre,

Coberto de cadeados.

Inverso do reverso,

Avesso,

Tudo ao contrário,

Escondo no presente,

Um sentimento do passado.

Teu cheiro,

Quando me encontra,

Meio assim,

Desavisado,

Fecho os olhos,

Só lembranças,

Vou juntando meus pedaços.

Um sonho,

Tua imagem,

Eu te sinto em meus braços,

O teu gosto,

Em meus lábios,

Desencanto,

Acordado.

Menino,

Feito criança,

Desejava ser amado,

Dança a valsa,

E ciranda,

O instinto,

Despertado.

Desejo,

Ainda frequente,

Que ficou desamparado,

Dois destino,

Duas vidas,

Dois amores,

Separados.

No rio ficou a sereia,

E eu que voltei ao mar,

Como um pescador,

Sereia,

Vivo contemplando estrelas,

Aguardo o fim chegar.

Eu sofro a dor,

Pequena,

Dor de não poder voltar,

E em mim sangra o sagrado,

Por não cometer o pecado,

Pois agora só me resta,

Ao infinito,

Retornar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 12/05/2024
Código do texto: T8061331
Classificação de conteúdo: seguro