EMBALOS DE SEXTA A NOITE

no som aqui, toca Fagner

no peito sinto, saudade

na geladeira, tem cerveja

no fogão, tem paixão, ardendo, junto com amendoim.

assim relato, esse fatos, que ninguém vê

tão pouco lê.

me embalo, me embriago

e com a visão turva

ouso te visualizar, no canto da sala

que você costumava ficar

me fintando, quase que em amando.

então me pego aos prantos

reparando hoje

que tudo que lá existe, é o vazio

deixado por você

me apresso, tem cheiro de queimado

meu amendoim torrado, queimou.

claro que isso não seria motivo

para eu chorar

mas choro

porque é isso que me resta

então assim

no peito um trago, de cigarro

na varanda lá de casa.

esses são meus embalos

nessa sexta.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 17/05/2024
Código do texto: T8065403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.