A PARTIDA

Antes da partida, dei-lhe um abraço 

Sobre sua cabeça, eu a beijei

Te pedi a bênção, porém, eu não saberia

Que este seria, o nosso último momento aqui

Triste lamento! Triste sofrimento!

Apoderou meus profundos sentimentos 

E corroeu meus longos pensamentos 

O céu tornou-se cinza sobre tanto tormento

O que será? Como continuar?

Sem a tua alegria, sem a tua companhia 

Não estais mais aqui, pois partisse

Partisse em direção ao céu, tu partisses

Deixaste tuas lembranças sobre nós 

A dor da saudade nos corrói 

Lágrimas caídas marcam nossos rostos 

Mas agora, devemos seguir, mesmo sem você aqui

José Marcos
Enviado por José Marcos em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065972
Classificação de conteúdo: seguro