Saudade de doer

 

Quando aumenta o calor

Na magia de uma flor

No meu pensar perdido

Me vejo no meio da estrada

Com o tempo corrigido

 

Da vida que não se desgasta

O sol com seu brilho inflamável

Avisa que está para chegar...

Sua hora e sua vontade inexorável

De rever seu povo e chorar

 

Inspirado no texto "saudades quânticas" da amiga poetisa Erivaslucena.

 

Imagem da Internet