O TEMPO E OS SONHOS...

Os ponteiros do relógio
correm, céleres, quais corcéis,
nos dias em que tempestades
violentas assolam a terra!

As horas, se sucedem
umas às outras...
Tudo acontece a meu redor,
só você demora e não vem!

Ah! Como ficou distante
aquele tempo tão feliz!
Tempo de trocas, carinhos, afetos
e sonhos de uma vida em comum...

Longe ficou o tempo de quimeras,
plenejamentos, devaneios...
Tudo ficou para trás, como os dias,
que tem para os separar,
uma escura noite no meio!

Ainda te espero...insone, confiante,
pois creio que um dia virás,
como a primavera, que radiante
retorna, após o rigor invernal!


FatinhaMussato
Publicado no livro:" Antologia Escritores Brasileiros e..."
Paranavaí, 06/janeiro/2008 - domingo - 14H30
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 07/01/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T807209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.