SAUDADES DE TÍ, MEU ANJO

Quando eu te encontrar mais uma vez

Farei de tí, meu bebê, anjo amado

Te colocarei no colo e te acariciarei

Só assim, mataremos a saudade

Que a distancia nos fez sentir

Te olharei bem nos teu olhos

E direi com todo ardor, te amo!

Num longo abraço apertado

Sentiremos o calor, o sabor

De nossos corpos colados

Depois, em um longo beijo

Nos deliciaremos, com prazer

Do néctar, todos sabores

Gosto da paixão sentida

Pela saudade, reprimida

Graci
Enviado por Graci em 07/01/2008
Código do texto: T807448
Classificação de conteúdo: seguro