DIVERSIDADE NA SAUDADE

muitas imagens, movimentos

poucas palavras, ruídos...

um jovem deitado ao meu lado

seu respirar profundo

em leve som

enquanto é sono em si

espelho de quem é

todo conhecido...

o barulho dos carros na rua

gritinhos infantis na vizinhança

esperança da saúde

dos desejados resultados.

estória bela de unidade

diferenças superadas

entendimentos e compreensões

da diversidade, amizade

amor sobre tudo e todos.

saudades.

quero que você também

veja e compreenda

a estória e façamos

juntos a nossa

própria história.

venha. saudades.