Sonho

Do sonho mais lindo

Quero te esquecer

Se não pode ser real

Porque sofrer?

Sentir um perfume

Que não mais existe

Traz as boas

Me deixa triste

Lembranças

Resistem

No sonho mais lindo

Vou enlouquecer

Não pode ser real

Melhor esquecer

Sentir o teu gosto

Insiste, resiste

São versos simples

Mas os sentimentos

Assim são

Desistem