Partida

Outra vez chegou a despedida

Ja é hora da tua partida

Nao quero que partas da minha vida

Infelismente é o que resta, estou sem saida

Hoje te vejo partir

Maldita porta que te deixou sair

Pena que contigo queria fugir

Mesmo sem saber pra onde ir

Deixaste-te me sem o teu sorriso

Sem o teu olhar

Enfin sem coisas que preciso

Coisas essas que me obrigou a te amar

Princezinha, depois do teu adeus

Nada pra min tem o mesmo gosto

Até imploro todos os dias a Deus

Pra que vens ao meu encontro

Eu sinto muita falta de ti...

Danyllo
Enviado por Danyllo em 08/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T808007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.