O Adeus

Para as coisas minhas

Para as coisas perdidas

É sempre triste dizer Adeus

Para as coisas que foram minhas

Sem raiz

Nem tão forte como se diz

Mas quando passa deixa cicatriz

É a mais triste palavra dada por Deus

Nesse mundo

Ou mesmo num mundo meu

Prefiro ser cego e mudo

Do que estar a dizer adeus

Infelismente as palavras nos escolhem

Nos utilisam e nos magoem

Tambem nos alegram e nos perdoem

Mais o adeus é duro hein!!!!

Danyllo
Enviado por Danyllo em 08/01/2008
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T808083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.