1685-RONALDO VIEIRA DE AGUIAR/Dueto :SAUDADE

1685-RONALDO VIEIRA DE AGUIAR/Dueto :SAUDADE

Por Sílvia Araújo Motta

/Calei e hoje falo/

/Dos laços amigos!/

/Agora não calo!

/São dias queridos!

/A nossa aliança/

/Ainda persiste.../

/Pensamento alcança/

/O brilho que existe.../

/E o amor tão manso/

/Platônico insiste:

/-Cadê a amizade

/paixão incontida...

/Ficou na saudade

/Da vida curtida.

-

Belo Horizonte, 8 de janeiro de 2008.

---***---

Dr. Ronaldo, experimente colocar cada

verso meu: pentassílabo, à frente de cada um dos seus...Neste DUETO,

eu tb revelo minha SAUDADE!

Um beijinho doce, Sílvia.

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

---***---

Vale a pena ler a SAUDADE em DUETO:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/787789

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T808737
Classificação de conteúdo: seguro