Lembranças

Lembranças

Lembranças

são momentos...

Momentos de prazer

dor gostosa no coração

friozinho na barriga

lágrimas de emoção...

Lembranças

recordações que fazem bem

a alma

ao coração

ao corpo...

Momentos

rir sozinho

sonhar acordado

querer reviver

e reviver...

Lembranças

encantamento

prazer

presente da vida

( Não existem lembranças ruins

estas não são lembranças

são pesadelos...)

Jataí-Go/02-12-05