SINTO SUA FALTA

 

 

Você me faz falta

Procuro-te de um lado e do outro

Mas só o encontro

Dentro de mim

 

Sinto sua boca

Seus lábios molhados

Seus deliciosos beijos

Que me trazem muitos desejos

 

Já é tarde...

Rolo na cama

Abraço meu travesseiro

E sinto seu cheiro

 

Vontade de você

De seus carinhos, seus denguinhos

E ouvir-te dizer bem baixinho

Eu amo você...!!