No Paraíso dos Sonhos....

Viajando pelo mundo dos pensamentos

deparo-me com o Paraíso dos Sonhos,

onde nossa alma liberta-se,

dando vazão aos nossos anseios,

indo em busca de momentos de felicidade...

Sonhos de uma alma, que implora por ser feliz,

relembrando momentos felizes vividos,

onde almas se encontraram

e muito se amaram...

Sonhos de um encontro tornado realidade

que hoje transformaram-se em dolorosa saudade...

Salpicam no ar momentos de felicidade,

traduzindo em pensamentos

a vontade da presença

que se impede pela ausência...

Ah! Nada como vagar pelo Mundo das Recordações

e deparar-se com o Paraíso dos Sonhos,

onde cada momento é recordado com carinho...

Cada afago....

Cada beijo...

Cada toque....

Lembram momentos intensos

vividos com emoção...

Sentimentos profundos

que brotam do coração!

Lúcia-Lms

(09/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T810694