take care*

em San Luis Obispo

o bispo me disse

pra tomar cuidado

no bar que não tinha ninguém

o cantor entoava

"how sweet it is

to be loved by you"

o gerente,

com duas algemas às costas

(não sei se era também policial),

me disse pra tomar cuidado

no caminho de volta ao hotel

àquela hora, na Highway 1,

as focas-elefante

deviam estar parindo seus bebezinhos

na areia da praia

eu jurava que poderia

controlar o carro

naquela bonita estrada

da costa californiana

mas é preciso tomar cuidado

sempre

se adianta de fato

alguma coisa, não sei

mas sei que é preciso

Monterey, CA, 10/01/2008

*tome cuidado