SOU...

Sou como rua sem saída... vazia

Vem, me faz avenida, passarela...

Com sua presença adorada

Movimente a minha vida!

Sou rio sem vida, sem oxigênio...

Preciso de você por perto, para ter vida

Venha, dê movimento ao meu rio...

Ele precisa de sua correnteza!

Sou dia nublado, cinza...

Que sabe que o sol existe

Mas não o consegue alcançar...

Brilhe comigo, afaste estas nuvens...

Preciso de você, meu sol, a me tocar!

Sou criança faminta, desnutrida...

Implorando seu alimento...

Não me abandone nesse momento

Só você poderá me dar de novo a vida...

Porque te amo e não sei mais viver sem você!

Quero meu brilho de volta...

Quero você novamente, em mim

A me fazer crescer!