Trágica Ausência!

Estar a qui sem sentir ou perceber sua alma.

É ser o sol sem seus raios.

A lua sem amizade das estrêlas.

Saturno sem seus anéis.

A mão sem os dedos.

Um coração sem alma.

Divina e trágica ausência!

Claudia/22/11/2005