Há muito vens me inspirando,
sou um tanto grato pela paciência,
por não levar a mal as minhas cartas,
por receber afavelmente meus versos.

Agradeço por tudo, mesmo não sendo 
por um só minuto minha. Mesmo não
estando em beijos e abraços comigo.
Não se tem tudo que se quer nessa vida.

Prometo-te que esqueci. Peço que fique
com minhas palavras bem guardadas
pois foram sinceras, humildes e inocentes.

Vou logo! fica uma parte do meu sorriso
e bons momentos. Juro que te preferi
E sempre vou pensar em ti com ternura.






Brasília, 11 de janeiro de 2008