SAUDADE

SAUDADE É O QUE SE DESCONHECE

O QUE PARTE SEM DESPEDIDA,

UMA IMAGEM QUE NÃO FICA ESQUECIDA,

UMA AUSÊNCIA QUE ENTRISTECE.

SAUDADE - FADA SEM ENCANTO E SEM ETERNIDADE...

UMA ILUSÃO QUE SE QUEBRA - UM CORAÇÃO SEM METADE.

SAUDADE - CONTEMPLAR DE UMA ESTRELA

QUE NOS MARCOU DEMAIS

E HOJE SE OFUSCA E SE APAGA, SEM

UM POUQUINHO DE PAZ.

SAUDADE: CARTA QUE NÃO SE ENVIA,

ORGULHO QUE ENLOUQUECE,

DISTÂNCIA DE QUEM SE AMA

E SENDO SAUDADE... PERMANECE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 06/12/2005
Código do texto: T81468