SAUDADES DOS VELHOS TEMPOS

O futebol brasileiro,

Perdeu o encantamento.

Onde estão nossos boleiros?

Hoje se joga sem amor, sem sentimento.

Grandes jogadores, já não os vejo,

Há uma carência, um vazio.

Que saudades eu tenho,

Das jogadas do nosso Zico.

Hoje as bolas são especiais,

Jogadores têm que ser fortes,

Mas não conseguem fazer jogadas sensacionais,

Como fazia o Magrão Sócrates.

Onde estão os jogadores de classe?

Cada vez que vejo um jogo me desanima,

Não vejo mais os lindos passes,

E a elegância de um Ademir da Guia.

Onde estão os mestres que mereciam aplausos?

Só vejo brucutu dando carrinho,

Não vejo mais aqueles toques refinados,

Como fazia o Reizinho Rivelino.

No país se revelavam grandes craques,

Verdadeiros mestres, com a bola no pé,

Hoje só vejo cabeças de bagres,

Deveriam assistir ao filme de um tal Pelé.

Ver a seleção jogar me dá tristeza, decepção,

Falta comando, raça, talento e motivação,

Não honram a nossa amarelinha, que nos deu muita emoção,

Faltam craques como Gerson, Mané e Tostão.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/01/2008
Código do texto: T815122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.