O dia chora

Você não aparece

Fico ansiosa por notícias

Onde está voando meu pássaro encantado

O dia amanheceu chorando

Chora de alegria por ter te conhecido

Chora de tristeza por não saber onde voa

Chora, lava a cidade com suas lágrimas

E você não aparece.