QUARTO ALUGADO

Nesse quarto alugado

Onde moras e eu morei

É um retrato falado

Do muito que eu amei

Nesse quarto que é teu

Onde me apaixonei

E me entreguei com loucura

E depois eu reparei

Que eras a minha tortura

Nesse teu quarto alugado

Em que um dia morei

Foi o quarto do pecado

Nele vivi a ilusão…

Foi bom enquanto durou

A loucura desse amor

Mas depois tudo acabou

E só fiquei com a dor

Foi nesse quarto alugado

Que esse amor de loucura

Um dia foi acabado

E ficou só a ternura…

Na lembrança do passado

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 13/01/2008
Código do texto: T815647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.