O tamanho de uma saudade

Como será que se mede o tamanho de uma saudade?

O tamanho de uma saudade as vezes parece com a profundidade de um poço, um poço que deixa um vazio, uma sensação de que algo acabou.

O tamanho de uma saudade as vezes parece com o tamanho de uma longa estrada, que parece não ter um fim.

O tamanho de uma saudade as vezes parece infinita, que não se mede, que não se calcula, que não se vê.

Mas, de repente o tamanho de uma saudade parece pequeno, bem pequeno, quase minúsculo.

Quando me lembro que você está aqui, perto de mim.

Por: GT