Boneca Maria

Cada manhã que acorda sem riso

Cada entardecer que adormece sem sonhos

Cada noite enluarada que nasce sem vida

Trazem as lembranças remotas daqueles dias

Boneca Maria que acompanhava meus sorrisos

Daqueles tempos de menina perdidos

No entardecer continuava a brincar

E todas as noites fechava os olhos para sonhar

Hoje ainda sinto a alegria contida no seu olhar

A saudade vazia que ocupou seu lugar

Dentro dos meus sonhos

E nas noites mortas sem luar.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 14/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T816431