Da partida

*

Não havia moinhos de vento

nem devaneios visíveis

a olho nu

só você segurando meu olhar

como quem sustenta nos braços

os hemisférios

norte e sul.

E o céu como

quem quer calar

para não se envolver

nas bocas que a vida separou

Deixou-se chover

suavemente

entre nuvens dormentes

mas não ficou azul.

(Jessiely )