SOZINHA NO ALVORECER...

Solitária eu ando na praia

O dia nem amanheceu...

Ao longe do horizonte

Vejo o sol no seu alvorecer...

Seus raios refletem na água

Formando um lindo colorido...

A brisa sopra as águas

Que se mechem com alegrias...

A ternura e a magia

Contagia-me nesta hora...

Queria está ali,

Entregue nos teus braços

Pra sentir o teu amor...

Diante deste espetáculo.

Mas você está longe...

Muito longe de minha vida

Pra ter você aqui.

Só mesmo em sonho...

E ter você desse jeito

Isso não me faz feliz...

Então escrevo na areia da praia

O meu pedido de amor...

Pra ver se o vento leva

Chamando-te pra vir logo,

E acabar com este tormento...

De saudade de você...

Mas meu pedido ficou ali ...

A brisa dizendo ser impossível,

Este amor...não agradou...

Por estar muito longe...

E meu coração tem razão,

Sonhar com alguém distante...

É pedir pra sofrer...

E de amor morrer...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 15/01/2008
Código do texto: T817438