CAETANO VOCÊ QUE SABE DAS COISAS

Dionísio nesta terra dourada impera

Olhe a beleza o movimento

Linda imagina-me estar

entre a fantasia e a emoção

Dionísio sabe que dele não me livro

Como posso escapar sendo o que sou

Gosto de poesia

Apolínea entre os urubus da lagoa... há cegonhas, sabiás e carcarás

A comunidade de pássaros buscando sempre no imigrar

Uma vida saudavel e farta

Atraindo pedestais todos eles maiores

Como podemos ser tão minerais

O que me importa ter certeza das coisas

Descobri agora a vida mentirosa

Devo ganhar a guerra

A estação é perfeita e prestimoso o ciclo delas

A si mesmo sua sobrancelha boba e feia

Por que até hoje a garrafa não se foi

Um litro te deixa relaxado e satisfeito

Como não sou nem relaxado e nem satisfeito

Quero de querer ser aquilo que não sou

Nesta nova estação você apreende os jardins

Em chão mineral acaso estás alva

Caetano és tu tatu que sabes das coisas

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 15/01/2008
Código do texto: T817787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.