TENTE COMPREENDER....

Nas noites vazias do teu coração,

onde esperas o dono da tua paixão,

vazios se fazem, e ele não vem...

Tente compreender

os silêncios que te preenchem...

Com mãos tateando espaços

preenchidos por saudades,

onde lágrimas ficam a sulcar

a fria dor de um coração

que palpita sem resposta...

Mesmo assim,

é importante que compreendas

que nem sempre a presença

se pode fazer presente,

o que não quer dizer

que o amor é uma ausência....

Tente compreender!...

Lúcia-Lms

(14/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T817928