Linda Berlim

De céus abençoados

A terras deconhecidas,

Chegamos.

Sem conhecer a vida,

ouvindo palavras ásperas;

Vivemos.

Nessa vida em comum

Recebi sorrisos secretos.

Falei em vão, falei tudo.

Se podem as palavras

Invadir o mais impossível,

Consegui o desejado.

Com esse fantasma ao meu lado

Segui aprendendo.

E a terra envelheceu.

Então, sem perceber,

Subimos novamente aos céus,

Ao antigo mundo nosso.

Espero esse toque;

O verde, o vermelho e mesmo o

Preto-vermelho-amarelo.

E sinto falta:

Que saudades do ano novo;

No ano velho e nos que virão.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81799