04:50

Tento me esconder na minha loucura,

Mas daria a vida

Para rever o teu sorriso.

Por mais que os dias passem depressa

As madrugadas são terrivelmente intermináveis,

Os sonhos, apenas eles, são fabulosos.

Espero todos os dias que ligue

Que grite que esse amor não morreu,

Ele foi apenas adormecido pelo medo.

Mais uma vez a ausência de lucidez

O temor incontrolável de que seja verdade,

Que os lábios terminaram separados.

Outra tragada (pega) para fugir,

A terceira garrafa talvez amenize um pouco a dor

De observa-te distante.

Lá pelo final do dia eu retorno

Faço a pose de homem forte

Represento o papel de quem esqueceu.