SIMPLES DESEJO

...Aquela sensação gostosa de saudade,

Um aperto no peito,

Um desejo tão grande de não querer te largar,

Te sentir, te cheirar, te ver de pertinho,

Te tocar, fazer carinho, te amar...

Difícil descrever,

Difícil explicar,

Muito fácil de entender...

Não sei de nada,

Não quero pensar, não quero parar,

Não quero imaginar como estaria sem você...

Só quero viver, sentir, sorrir, te amar, ter você.

Paula Sarmento
Enviado por Paula Sarmento em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T818924