Sou pequenininha

"Sou pequenininha

de perninha grossa...

Vestidinho curto

papai não gosta!..."

(Canção Popular)

Agora cresci, as pernas continuam grossas, o vestido não pode ser curto...

E o papai? ... ah, o papai já cumpriu a sua missão e foi-se embora...

O que restou? lembrança gostosa da infância!

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 16/01/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T819706
Classificação de conteúdo: seguro