Quando Encontrei o Amor

Vivi um amor jamais vivido por toda minha vida

Nele encontrei tudo que buscava pra mim,

Sonhava tanto em te encontrar, te procurei em vários lugares.

E fui te encontrar tão distante é uma distancia de corpos

Mais te amo mesmo assim

Encontrei-te em uma tela nem mesmo sua foto tinha

Mais te encontrei vivi com você não só na tela

Mais um amor real vivido, tanto tempo esperado

Se amanhã eu não mais te encontrar

Tenho a felicidade de ter te conhecido e te amado

Amo-te na sede, te amo na água, te amo no sol na lua.

Encontro-te em todos os lugares te busco, em sonhos.

E te chamo olho o horizonte onde só o infinito,

Eu encontro você é o meu infinito sem limite

O brilho da lua é o meu amor que te chama

Quando o sol nasce vem à saudade da noite,

A noite que adormeci em seus braços

Há que noite! Perdi-me de tanto te amar

Hoje olho a minha volta e relembro cada segundo

Deste meu amor vivido e tão real

Eu não sonhei você existe e eu continuo te amando

Espero-te hoje, amanhã e sempre.

A distancia não vai apagar ou destruir meus sentimentos

A chama continua acesa, o teu toque continua vivo.

Lembre-se que jamais amei alguém assim