A RUA

Em tempos idos,vividos

uma ruazinha doce, girassóis e flores

eu vi um menino crescer para a vida.

Veio o progresso, o capitalismo,

arranha-céus gigantes com portais de vidro

levou todos os sonhos em ventos vorazes,

imenso vendaval desfez o destino

de forma fugaz daquele menino.

Hoje aquela rua tudo está mudado

a moça na janela não namora mais

o banco lá da praça que já não existe

e o pássaro na árvore já não canta mais.

Pobre do menino cresceu sem saber

que na sua rua o sonho de outrora

não poderá viver.