VOLTA!

Quero dizer a você

Da falta que você me faz

Da dor da sua ausência

Do meu sonho com a sua presença!

Quero falar de amor...

Da intensidade do meu amar

Quero sua presença adorada

O calor do seu corpo aquecendo minha alma!

Porque você demora?

Porque me faz esperar?

Volte aos meus braços

Faça-me novamente vibrar!

Meus olhos perderam o brilho

Meu corpo se sente hibernar

Minha vida está sem vida

Meu pensamento a vagar!

Volta... vem novamente ser meu!

Quero me perder em seus braços

Já que é isso que me faz viver!