POEMA DE RECANTO

Já passei por vários sites

Escrevo em tantos lugares

Mas em nenhum lugar por onde andei

Encontrei amigos sinceros

Que aqui plantei

e o tanto de felicidade

Um Recanto gostoso e suave

Repleto de poetas e escritores

Com a alma acesa

Pra nos alumiar

Quando pinta a tristeza

Um Recanto irmanado

Todos numa mesma direção

Um ou outro pisa na bola

Mas isto não estraga a rima

Nem desfaz a amizade verdadeira

Esta que a todo momento sinto aqui

No meu cantinho

Sempre uma palavra de carinho

De ternura e saudade

Ai...como sinto falta

De trocar figurinhas com os amigos

Ler, um por um, sem pressa

Enquanto isso o tempo sempre urge

A agenda lotada

Não quer saber de nada

Só me faz lembrar os prazos

De entrega dos trabalhos

Continuo assim

Faminta por escrever no Recanto

Poesias, Artigos, Contos

Ou qualquer outra modalidade

Não importa

Na verdade o que mais gosto

É do comentário dos amigos

E suas, sempre, compreensão.

Fico assim, amado cantinho...

Esperando março chegar

Com águas nos olhos pela ausência

Saudade, coisa de poeta

Tristeza, palavras com choro nas letras

Recantinho, sempre vou te amar!

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 17/01/2008
Código do texto: T821405