"Sem você"

Sem você

Já algum tempo você se foi, não despediu;

Sinto não ter dito a você tudo q ainda havia pra ser dito,

Tudo na vida passa só a saudade fica você partiu.

Acordo a noite e não posso senti-lo, não acredito...

Você me deixou nessa vida pra tudo se dá um jeitinho;

Pra cada problema Deus nos mostra, envia a solução.

Só pra morte não há nada a ser feito, não há ressurreição.

Saudade dói no coração, sinto falta de seus carinhos...

Meu mundo sem você não tem sentido, você era tudo enfim.

Perdi a razão, a maldita morte levou você de mim;

Um acidente, um segundo em sua vida pôs um fim.

Agora tudo mudou e não sei o que fazer,

Não sei se um dia vou amar alguém como te amei, de verdade.

Quem sabe o tempo me faz entender e aprender.

Tudo de bom, que aprendi só me faz lembrar você agora só saudade...

Sem você não sei seguir adiante, não tenho sonhos.

Só um medo imenso de perder o que me deixou minhas preciosidades.

Caminho com confiança, em Jesus, mas meus olhos tão tristonhos.

Sigo a minha luz,JESUS com você aprendi que tudo vale com sinceridade...

Te amo e ainda irei te amar...

ELIZ

18/01/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 18/01/2008
Código do texto: T821986